Главная » 2017 » Июнь » 21 » Узбекистан — наш общий дом
09:27
Узбекистан — наш общий дом
праздник единения

В середине июня по всей Республике проходит фестиваль под объединяющим лозунгом "Узбекистан — наш общий дом". В Самарканде он завершился большим праздничным концертом у стен театра оперы и балета Х.Олимджана, традиционно при участии Армянского Культурного Центра "ЛУЙС", и впервые - Ташкентского Армянского Культурного Центра. Председатель Республиканского АКЦ Сетян Мартин Вараздатович и Председатель Правления АКЦ "ЛУЙС" Армен Дер-Аванесянц приняли участие в большой конференции, а коллективы центров исполнили зажигательные танцевальные номера.


праздник единения

По завершении концерта представители армянской диаспоры Самарканда и Ташкента, а также гости из других культурных центров и координатор деятельности КЦ в Самарканде, отправились во двор Армянской Церкви, где был устроен полноценный праздник с накрытыми столами (с шашлыком, жингялем и другими вкусностями), с музыкой, песнями, танцами, и конечно, поздравлениями с этим мигом единения.


праздник единения

праздник единения

Председатель Правления АКЦ "ЛУЙС" также отметил вклад активистов в общее дело, в частности поощрил участников группы "Наири", их родителей и хореографа группы Татьяну Мнацаканян почётными грамотами и благодарственными письмами, поблагодарив за вклад в деятельность Центра и активное участие в его жизни.


праздник единения

Категория: События | Просмотров: 671 | Добавил: M-Wizard | Теги: армяне, Самарканд, Ташкент | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar