Главная » 2017 » Декабрь » 31 » С наступающим Новым годом!
08:57
С наступающим Новым годом!

Дорогие соотечественники!

Вот уже совсем скоро закончится обратный отсчёт для 2017-го года, и мы, под многочисленные фейерверки, бой курантов и звон бокалов с шампанским окажемся в Новом, 2018-м году. Но пока есть ещё немного времени, я бы хотел, как обычно, подвести определённые итоги уходящего года.

Мне кажется, что этот год был хорошим для нашей диаспоры. Мы провели много интересных мероприятий и праздников. У нас очень заметно активизировалась молодёжь, что меня особенно радует, мы обновили состав Правления центра, в которое вошли люди, очень хорошо зарекомендовавшие себя в нашей общественной деятельности.

Не обошлось и без грустного, мы потеряли нашего всеми любимого дядю Жору, последнего участника Великой Отечественной Войны армянской национальности в Самарканде.

Друзья, могу с уверенностью сказать, что всеми нами в 2017-м году была проделана очень большая работа, и она дала свои результаты: мы стали активнее, мы стали более сплочёнными и у нас обозначилась серьёзная молодёжная группа. Хочу поблагодарить всех, кто принимает активное участие в деятельности армянской диаспоры и жизни Армянской Церкви Самарканда.

Хочу выразить благодарность членам Правления и активистам центра за преданность родной общине и плодотворную работу. Хочу отдельно поблагодарить и пожелать удачи сменившим место жительства нашим активным и самоотверженным членам Правления Шахназарян Навелле Андреевне и Михаилу Маркаряну.

Дорогие друзья, пусть Новый 2018-й год принесёт в наши дома счастье, радость, благополучие и процветание! Пусть наша замечательная армянская община в Новом году будет ещё более сплочённой и сильной!

С наступающим Новым Годом вас!!!

С уважением, Армен Дер-Аванесянц

Категория: События | Просмотров: 207 | Добавил: M-Wizard | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar