Главная » 2019 » Ноябрь » 17 » Победа армянской исполнительницы на Республиканском конкурсе
15:10
Победа армянской исполнительницы на Республиканском конкурсе

Дорогие соотечественники, спешим поделиться радостной новостью! Солистка нашего Центра Евгения Овсефян стала лауреатом фестиваля «Узбекистан наш общий дом», победив в номинации «Лучший голос». Церемония награждения проходила 11 ноября в Ташкенте. От всей нашей диаспоры поздравляем Женю и желаем ей новых побед и достижений в творчестве!

По этому случаю портал «Самаркандский вестник» взял интервью у Жени и опубликовал материал, посвящённый её вокальной карьере. Вот некоторые фрагменты этого материала:


Для 26-летней Евгении победа в столь масштабном конкурсе первая, хотя на сцене самаркандский самородок уже 15 лет. Конечно, до этого были победы в региональных вокально-музыкальных конкурсах «Пять звезд» (2007 год), «Золотой голос Самарканда» (2009 год). Успела покорить своим меццо-сопрано Евгения и московскую публику, выиграв в «Сказочной минуте славы». Более того, одним из достижений можно считать и исполнение песни «Кому? Зачем?» в одном из сезонов российско-украинского сериала «Сашка». Но признание на республиканском конкурсе совершенно другой уровень и, безусловно, другие возможности. Например, записать свой альбом, выпустить музыкальный клип. Ведь Евгения поёт аж на 18 языках в разных стилях и направлениях, причем без всякого музыкального или специального образования.

— Пользуясь случаем, я очень хотела бы поблагодарить Армянский культурный центр города Самарканда «Луйс» и республики за то, что верили в меня. И отдельная благодарность хокимияту области и лично начальнику отдела культуры хокимията г. Самарканда Рите Закировне Махмудовой за всемерную поддержку, - добавила Евгения.

Читайте полную статью на сайте Вестника по этой ссылке.

Категория: События | Просмотров: 196 | Добавил: M-Wizard | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar