Главная » 2018 » Май » 27 » Печальная новость
17:55
Печальная новость

20 апреля 2018 года Армянская община г. Самарканд понесла тяжёлую утрату в лице одного из наших уважаемых соотечественников Бабаянца Вячеслава Завеновича, 1953 г.р.

Его жизненный путь может служить примером нашей молодёжи. Сразу после окончания средней школы Вячеслав Завенович поступил в Самаркандский Государственный Архитектурный Институт на вечернее отделение строительного факультета, совмещая учёбу с трудовой деятельностью. Его первым местом работы была стройка, где он работал простым бетонщиком, познавая азы профессии. Закончив институт, он продолжал совершенствовать свои знания и профессионализм. К тому времени он уже работал прорабом одной строительной организации. Позже он был назначен на должность главного инженера одной из ПМК Самаркандской области. Где бы ни работал Вячеслав Завенович, его всегда отличали высокий профессионализм, ответственность в работе, организаторские способности, коммуникабельность. Несмотря на относительно молодой возраст, Вячеслав Завенович пользовался уважением и авторитетом среди коллег. Это не осталось незамеченным со стороны руководящих органов и Вячеславу Завеновичу доверили возглавить ПМК - 4 (пос. Тайлак), где он проработал долгие годы.

В нашем городе и области под руководством Вячеслава Завеновича было построено большое количество поликлиник, детских садов, разбито много скверов и парков. Очень часто, по поручению Мэрии Города и Области, Вячеслав Завенович работал на объектах по благоустройству нашего древнего города.

Кроме его профессиональных заслуг, следует отметить, что Вячеслав Завенович был и прекрасным семьянином, добрым соседом и отзывчивым другом. Он всегда протягивал руку помощи тем, кто в ней нуждался.

Так же, Вячеслав Завенович внёс огромный вклад в дело укрепления армянского духа и сохранения национальных традиций. Будучи искренним и активным членом армянской диаспоры, он внёс свою лепту в реконструкцию Армянской Апостольской Церкви. Являясь скромным и отзывчивым человеком, он снискал уважение и любовь соотечественников.

Светлая память о дорогом Бабаянце Вячеславе Завеновиче навсегда останется в наших сердцах.

Председатель правления АКЦ «Луйс»
Дер-Аванесянц А. Б.

Категория: События | Просмотров: 302 | Добавил: M-Wizard | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar