Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » О прошедшем празднике виноделия
17:34
О прошедшем празднике виноделия

Как и планировалось, 5 ноября в Армянском Культурном Центре впервые прошло мероприятие под общим названием "Праздник виноделия".

Мы никак не могли начать дегустацию вин, так как новые участники всё пребывали и пребывали. Некоторые из виноделов, в том числе и один из инициаторов мероприятия Артур Алексаньян, представили на вкус собравшихся по нескольку видов вина. В итоге, на дегустационном столе примостилось 14 видов вина! Благодарим всех участников за прекрасные примеры домашнего виноделия.

Каждую тару для чистоты конкурса, мы закрыли номерком и предоставили дегустаторам возможность отдать предпочтение тому или иному вину посредством символического голоса.



В результате, наибольшее число таких голосов получило вино, авторство за которым разделил женсовет — родительницы-активистки, которые к тому же приготовили множество разных угощений к столу, будь то жингяль или пахлава. Да и в танцах им практически не было равных.



Был на столе и шашлык. Судя по количеству людей, тусовавшихся у мангала, мясо жарили человек 15, не меньше. Тем не менее, благодаря стараниям ответственного за шашлык - Баласаняна Антона, мясо получилось очень вкусным.

Конечно, в первую очередь, для всех нас это был простой повод собраться, пообщаться, потанцевать, поугощаться. И, надеемся, всем собравшимся, это мероприятие пришлось по вкусу.


Категория: События | Просмотров: 668 | Добавил: M-Wizard | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar