Главная » 2016 » Декабрь » 25 » Новогодняя Ёлка 2017
18:01
Новогодняя Ёлка 2017

Вот и прошла долгожданная Новогодняя Ёлка! Мы долго к ней готовились и, наконец, провели её. И судя по отзывам - очень успешно! С детьми - танцорами группы "Наири" разыграли представление, а кульминацией стало появление Деда Мороза и зажжение Ёлки. Все без исключения ребята получили подарки, а после дискотеки их ждал сладкий стол.

Приятно подчеркнуть, что в этом году на праздник пришло ещё бОльшее число представителей армянской диаспоры Самарканда.


Короткую нарезку ярких моментов мероприятия можно посмотреть на Youtube или прямо здесь:

Говоря о благодарности процитируем председателя правления АКЦ «ЛУЙС» Армена Дер-Аванесянца, обратившегося к собравшимся перед началом праздника:

«Хотел бы сразу поблагодарить тех людей, которые вложили свой труд в подготовку этого мероприятия. Это Михаил Маркарян, который постоянно этим занимается, помогает нам самым активным образом: и декорации, и подготовка программы, которую мы сейчас увидим. Наша Таня Мнацаканян, которая бессменно активно ведёт работу с молодёжью, и не только с молодёжью, но и со взрослыми. Это весь актив родителей, которые на протяжении всего времени, и не одного года принимают самое активное участие в наших мероприятиях. И конечно же Игоря Грантовича Бахтамова, который предоставил это помещение нам для проведения; огромное спасибо ему и администрации!

В канун Нового года хочу вам всем пожелать благополучия, счастья, радости и пусть у этих замечательных деток всегда всё будет хорошо, всегда над ними будет мирное небо, и всем вашим семьям счастья, мира, радости и процветания. С наступающим Новым годом!»

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Категория: События | Просмотров: 362 | Добавил: M-Wizard | Теги: армяне, новый год, Ёлка, дети | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar