Главная » 2016 » Январь » 3 » Новогодняя Ёлка-2016. Итоги
13:04
Новогодняя Ёлка-2016. Итоги
Новогодняя Ёлка-2016. Итоги

Вот и прошла Новогодняя Ёлка-2016 для детей — «Волшебная шкатулка».

Мероприятие прошло сегодня (3 января) в ресторане «Exclusive». Перед началом праздника слово взял Председатель Правления АКЦ «ЛУЙС» Армен Дер-Аванесянц. Он поблагодарил собравшихся, поблагодарил ответственных организаторов - Татьяну Мнацаканян и Михаила Маркаряна, а также родителей, которые приняли активное участие в подготовке мероприятия.

Это был небольшой концерт, участниками которого стали непосредственно дети - большая часть которых - это участники обновлённой группы «Наири». Они исполняли танцы, пели песни и создавали праздничное настроение. Помогал им постоянный участник мероприятий - активист Сергей Бозьян. И нельзя, конечно, не упомянуть Сурена Овсефяна, но о его роли в празднике мы умолчим :)

Кульминацией мероприятия стало появление Деда Мороза и зажжение Ёлки. Дед Мороз вручил всем детям подарки, сделал общее фото на память и потанцевал со всеми вместе.

Помимо вышесказанного был на празднике и сладкий стол - это ещё одна совместная инициатива родителей - они испекли разные вкусности и принесли много сладостей.  Хочется поблагодарить их за такую активность и за таких чудесных талантливых детей. А детей, в свою очередь, - за ответственное отношение и замечательное настроение.

Мы благодарны всем, кто пришёл в назначенное место и время и подарил детям праздник!


А вот одни из интереснейших кадров, снятых до и после представления:

Новогодняя Ёлка-2016. Итоги

Новогодняя Ёлка-2016. Итоги

Остальные фотографии с мероприятия смотрите в нашей Фотогалерее. А видеоотчёт ждите чуть позже.

Категория: События | Просмотров: 575 | Добавил: M-Wizard | Теги: армяне, новогодняя ёлка, праздник, дети | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar