Главная » 2016 » Январь » 24 » Юные таланты группы «Наири»
16:03
Юные таланты группы «Наири»

Как сообщалось ранее, главной темой недавно выпущенного отчётного издания "samarkandarmenians.com" были "Юные таланты". В статье рассказывается о новом - младшем составе группы «Наири». Представляю вашему вниманию текст статьи, дополненный фотографиями.

Группа «Наири», несколько лет представлявшая Культурный Центр на городских мероприятиях, и украшавшая все внутренние события, а также активно участвовавшая в организации детских праздников, - недавно распалась, уступив место новому младшему составу.

Юный таланты группы «Наири»

Юная часть армянской диаспоры, кстати, богата на таланты. В частности, в обновлённой группе большинство участниц  занимаются профессиональными танцами. Они ездят на соревнования и занимают призовые места.

В прошлогоднем издании мы рассказывали об успехах Базян Элины, танцующей в группе «Наири» с 4 лет, и о её первой победе на профессиональном конкурсе.

С тех пор Элина приняла участие в большом количестве конкурсов. К примеру, в октябре уходящего года в Самарканде впервые проходил конкурс «Samarkand Open Cup 2015», где она заняла второе место в категории класса «Е» по шести танцам.

В конкурсах также блистали и другие участницы нынешнего состава группы «Наири». Среди них Арутюнова Кристина (3 место), Бабаянц Ангелина (2 место), Исраелян Ангелина (2 место).


Марданова Виктория, Хамперова Разанна, Саакова Ольга, Арутюнова Кристина и Алексаньян Вероника занимаются в музыкальной школе. Также, Кристина и Элина посещают кружки ИЗО. А самой маленькой участнице группы, также обучающейся современным танцам — Исраелян Ангелине — всего 4 года.

Ребята и их родители проводят вместе много свободного времени: собираются по различным поводам, отмечают дни рождения, устраивают совместные познавательные поездки по памятникам Самарканда — в общем, живут полной жизнью!


Юный таланты группы «Наири»

Есть в группе и профессиональная гимнастка! Исраилян Ангелина участвовала в составе команды из Самарканда в Открытом турнире по художественной гимнастике на призы спорткомплекса Цахкадзора «ЦВЕТЫ АРМЕНИИ», проходившего с 25 по 29 июня этого года в Армении, в городе Цахкадзоре. Подробнее о ней читайте отдельную публикацию.

Мальчиков в группе немного — всего четверо, но они не менее талантливы.

Самому младшему — Исраилян Роберту — 8 лет. Он занимается тхэквондо, участвует в соревнованиях (уже имеет награды за 1 и 2 места). Габрильянц Самвел обучается игре на армянских инструментах. Бабаянц Эдуард занимается большим теннисом. Маленьянц Геворг также играет в большой теннис и даже участвовал в международном соревновании в Малайзии.

Несмотря на то, что ребята ещё только начинают свой жизненный путь, им уже есть, чем гордиться. И дело даже не в наградах, а в любви, усердии и ответственности, проявляемых в деле, которому они посвящают своё время, в том числе и в любви к собственной культуре – национальным танцам, которым их обучает Татьяна Мнацаканян.


Юный таланты группы «Наири»

Юный таланты группы «Наири»

От лица правления АКЦ "ЛУЙС" во главе с председателем Арменом Дер-Аванесянцем мы желаем ребятам дальнейших успехов, а родителям — поводов для радости!

Категория: Интересное | Просмотров: 706 | Добавил: M-Wizard | Теги: дети, таланты, армяне, танцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar