Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Готовимся к Новогодней Ёлке!
18:50
Готовимся к Новогодней Ёлке!

Середина ноября! Уже пора задумываться над предновогодними планами. В очередной раз, мы с юными танцорами из группы "Наири" и ещё несколькими активными желающими, готовим новогоднее представление. На этот раз Новогодняя Ёлка намечена на 25 декабря! Это будет воскресный день!

Хотим сразу  пресечь любые слухи, которые до нас доходят по прошествии проводимых нами праздников - ни о каких поборах речи быть не может! Праздник устраивается стараниями членов правления АКЦ "ЛУЙС", активистами (в основном это родители наирят) и всеми желающими, кто хочет внести свой вклад в общее дело. Собранные денежные средства тратятся на подарки и сладкий стол для детей!

В данное время идёт подготовка к представлению. Родители водят детей на репетиции, учат с ними слова из нового сценария и продумывают костюмы. Если вы хотите присоединиться, то поспешите, иначе к назначенной дате мы просто не уложимся!

В любом случае, будем рады, если юные представители армянской диаспоры Самарканда примут участие в празднике 25 декабря. О времени и месте проведения мы сообщим чуть позже.


На следующем любительском фото запечатлены наирята - участники прошлого новогоднего праздника.


А это уже их родители, которые чаще всего остаются именно за кадром.


Категория: Интересное | Просмотров: 319 | Добавил: M-Wizard | Теги: Ёлка, дети, новый год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar