Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Дайджест за последний месяц
15:42
Дайджест за последний месяц


За последний месяц в Армянском Культурном Центре жизнь протекала в ритме молодёжной активности. Далее представляем вашему вниманию несколько неосвещённых ранее новостей:



— Представители диаспоры добавляются в группы в Telegram, где можно узнать о прошедших и запланированных мероприятиях. А на форуме каждый имеет возможность сообщить, спросить или ответить, да просто поделиться чем-то любопытным с остальными участниками. В плане личной переписки, конечно, лучше общаться в личных сообщениях.


— Молодёжь активно ходит на уроки армянского языка, проходящие в АКЦ по воскресеньям. Как обычно, занятия проводит Сусанна Вагаршаковна — самоотверженно и безвозмездно!


— Часто активные молодые люди не спешат уходить из Центра после окончания уроков. Так, к примеру, один из ребят — Сергей Бозьян — большой любитель истории, однажды по многочисленным просьбам подготовил небольшую презентацию об Истории Армении. Чуть позже, самый активный из молодых — Валера Аракелян, презентовал материалы по участию в программе Ари Тун, благодаря которой они с братом недавно посещали Армению.

Ребята общаются, смотрят фильмы, делятся новостями (к примеру, один из участников — Армен Арутюнян из скромности пытался сохранить в тайне свою победу на Самаркандском Областном Соревновании по Шахматам, но ребята об этом узнали и искренне порадовались за товарища), играют на фортепиано, устраивают небольшие посиделки с пиццей, и в целом, отлично проводят время в дружественной культурной обстановке! Родителям остаётся лишь радоваться такому грамотному активному образу жизни!


— 18-19 ноября проходил международный турнир по спортивно-бальным танцам в Алмате под названием «Вальс осени». В турнире принимали участие представители стран СНГ. Среди участников была и Элина Базян, в очередной раз поразившая всех мастерством и завоевавшая множество первых мест и других призовых!


— Для обновления базы армян Самарканда (что всегда было проблемной темой), активисты решили отказаться от подробного анкетирования и набросали короткую форму на один лист формата А4, который можно заполнить в Центре или скачать по этой ссылке, заполнить и отправить в Telegram администратору каналов — @valeryarakelyan.

Категория: Интересное | Просмотров: 448 | Добавил: M-Wizard | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar